Рулет "Лентяйка". Замечательно оно тем, что в нем только два постоянных ингредиента - лаваш и майонез, а остальное можно менять по своему усмотрению и использовать все, что найдешь в холодильнике. Разложить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и свернуть рулет, положить на 0,5 час в холодильник. Затем порезать на крупные куски и есть http://gylhataj.ru/recept-vebmastera-rulet-lentyajka
Мне очень нравится делать начинку из корейской моркови, свежего огурца (порезать мелкой соломкой) и колбасного сыра (натереть).... Нуууу, очень вкусно!!!
Мне очень нравится делать начинку из корейской моркови, свежего огурца (порезать мелкой соломкой) и колбасного сыра (натереть).... Нуууу, очень вкусно!!!
Цитата
Аня пишет: Я делаю такой же, но только с грибами и курицей.
Угодил. Тока мучное как-то мне не ндравится. И не потому что фигуру блюду или по другим идейным соображениям. Просто слушаю свой организм. Что он желает, то ему и подаю. Мучное как-то не фочет.
девочки, в выводные делала курицу в луковом соусе... Очень просто и вкусно: курицу посолить, поперчить, положить на сковородку, уложить сверху лук репчатый кольцами, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1.5 час (крышку не открывать).