Производственный контроль, гигиенические нормы в ресторанах, гостиницах, спроткомплексах

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Производственный контроль, гигиенические нормы в ресторанах, гостиницах, спроткомплексах
 
Цитата
Александр Крупиков пишет:
Требуют из Роспотребнадзора
Ну как то так
 
Спасибо ,буду разбираться.
 
Скажите, а если нет сотрудников, которые проходят медосмотр - то что писать в программу производственного контроля по санитарии?
Просто спецоценку еще не проводит никто, аттестацию раб.мест мы не проводили, по замерам все вроде в норме...
Может есть идеи что писать
Я написала следующее
Цитата
В настоящий момент в ХХХ нет должностей, которые подлежат предварительному и/или периодическому медицинскому осмотру, согласно результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля. А также отсутствия факторов и видов работ, поименованных в «Перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников работ» и «Перечню вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)» приказа Минздравсоцразвития №302н от 12.04.2011 г.
 
И еще - непонятно где проводиться обучение ответственных за проведение производственного контроля. И кто это обучение проходит и обязательно ли оно для всех организаций?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)