ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50763-95
Статус:заменён
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Заменяющий:ГОСТ Р 50763-2007


ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда