ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение:ГОСТ 23392-78
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.