ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50903-96
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания


ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96
ГОСТ Р 50903-96




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.