ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52674-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Frozen in blocks meat and meat by-products for production of baby nutrition foods. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006
ГОСТ Р 52674-2006




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!