ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия

ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52477-2005
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него


ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!