ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-97
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Взамен:ГОСТ 6065-82
Заменяющий:ГОСТ 6065-2012


ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97




cons_1.jpg