ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение:ГОСТ Р 51240-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы


ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98
ГОСТ Р 51240-98




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!