ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51239-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли


ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда