ГОСТ Р 51197-98 - Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Обозначение:ГОСТ Р 51197-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона


ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.