ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51128-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны


ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98
ГОСТ Р 51128-98




cons_1.jpg