ГОСТ Р 51431-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Обозначение:ГОСТ Р 51431-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
Список изменений:№1 от 01.07.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99


ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99


Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда