ГОСТ Р 51467-99 - Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51467-99
Статус:действующий
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов


ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99
ГОСТ Р 51467-99




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!