ГОСТ Р 51459-99 - Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51459-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты


ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99
ГОСТ Р 51459-99




cons_1.jpg