ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16978-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.09.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 16978-89


ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!