ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52187-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Fruit nectars. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Список изменений:№1 от 01.07.2011 (рег. 30.11.2010) «Изменено заглавие; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003


ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.