ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 26829-86
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Список изменений:№1 от 01.04.1989 (рег. 16.08.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86
ГОСТ 26829-86




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!