ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-88
Статус:действующий
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Взамен:ГОСТ 812-55


ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88
ГОСТ 812-88




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.