ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20057-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Взамен:ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75
Список изменений:№1 от 01.07.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96


ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Изменение №1 к ГОСТ 20057-96




cons_1.jpg