ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11482-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
Взамен:ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67


ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11482-96




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!