ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51783-2001
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001


ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001


Поправка к ГОСТ Р 51783-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Дата введения в действие:09.01.2002
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51783-2001




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.