ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-2000
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Взамен:ГОСТ 12292-66


ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда