ГОСТ 30466-98 - Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30466-98
Статус:действующий
Название рус.:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название англ.:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания


ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98
ГОСТ 30466-98




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.