ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19588-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of fish in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Взамен:ГОСТ 19588-74


ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 19588-2006




cons_1.jpg