ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51926-2002
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети


ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002




cons_1.jpg