ГОСТ Р 52000-2002 - Изделия макаронные. Термины и определения

ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2002
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010


ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002
ГОСТ Р 52000-2002




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!