ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51940-2002
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.09.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты


ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002
ГОСТ Р 51940-2002




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!