ГОСТ Р 52610-2006 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 52610-2006
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%


ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006
ГОСТ Р 52610-2006




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.