ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия

ГОСТ Р 52094-2003

Ряженка. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52094-2003
Статус:действующий
Название рус.:Ряженка. Технические условия
Название англ.:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003


ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003
ГОСТ Р 52094-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.