ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52121-2003
Статус:действующий
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.: Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 25.08.2011 (рег. 25.08.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 28.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003


ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения в действие:25.08.2011
Дата актуализации:12.02.2012


Поправка к ГОСТ Р 52121-2003




cons_1.jpg