ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 52052-2003
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1


ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда