ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия

ГОСТ Р 52092-2003

Сметана. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52092-2003
Статус:действующий
Название рус.:Сметана. Технические условия
Название англ.:Soured cream. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003


ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ Р 52092-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!