ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52199-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Список изменений:№0 от 13.09.2004 (рег. 13.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003


ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения в действие:04.03.2005
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения в действие:13.09.2004
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!