ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52101-2003
Статус:действующий
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей


ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 52101-2003




cons_1.jpg