ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1084-88
Статус:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Взамен:ГОСТ 1084-55
Список изменений:№1 от 01.12.1991 (рег. 04.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 17.03.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88


ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1084-88


Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.