ГОСТ 31904-2012 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ 31904-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название англ.:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний


ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.