ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Обозначение:ГОСТ 31905-2012
Статус:принят
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название англ.:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат кальция Е327, представляющую собой кальциевую соль молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности


ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!