ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

ГОСТ 31758-2012

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Обозначение:ГОСТ 31758-2012
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам


ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012
ГОСТ 31758-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!