ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

ГОСТ 31821-2012

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31821-2012
Статус:принят
Название рус.:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю


ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!