ГОСТ 31671-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

ГОСТ 31671-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Обозначение:ГОСТ 31671-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Preparation of samples by pressure digestion
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него


ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012
ГОСТ 31671-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!