ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31808-2012
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности


ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012
ГОСТ 31808-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда