ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31806-2012
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания


ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012
ГОСТ 31806-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!