ГОСТ 31797-2012 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31797-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!