ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия

ГОСТ 31785-2012

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31785-2012
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012
ГОСТ 31785-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.