ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия

ГОСТ 31712-2012

Джемы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31712-2012
Статус:действующий
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %


ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012
ГОСТ 31712-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.