ГОСТ 31810-2012 - Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

ГОСТ 31810-2012

Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ 31810-2012
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases mass concentration by capillary electrophoresis method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака, путресцина, метиламина, кадаверина, диметиламина, этиламина, этаноламина, пирролидина, пропиламина, изопропаноламина, изобутиламина, изоамиламина, фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно


ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012
ГОСТ 31810-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда