ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31755-2012
Статус:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании


ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.