ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

ГОСТ 31746-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 31746-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды


ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012
ГОСТ 31746-2012




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!