ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

ГОСТ 31726-2012

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31726-2012
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности


ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012




cons_1.jpg